Отпадает необходимость в охлаждении вытяжным паром, в чайник можно подавать сжатый воздух, а уникальный турбинный вентилятор вращается, разгоняя холодную воздушную массу, заставляя смесь пара и воздуха циркулировать в чайнике, не оставляя холодных пятен, а распределение тепла на стадии стерилизации регулируется на ±0,3℃.;
Свяжитесь с намиОтпадает необходимость в охлаждении вытяжным паром, в чайник можно подавать сжатый воздух, а уникальный турбинный вентилятор вращается, разгоняя холодную воздушную массу, заставляя смесь пара и воздуха циркулировать в чайнике, не оставляя холодных пятен, а распределение тепла на стадии стерилизации регулируется на ±0,3℃.;
1.По сравнению с традиционным паровым стерилизатором, гибридный паровоздушный стерилизатор не требует удаления холодного воздуха из емкости во время процесса стерилизации, что позволяет экономить энергию.;
2.По сравнению с традиционным паровым стерилизатором, паро-воздушный гибридный стерилизатор может нарушать соответствующие законы температуры и давления насыщенного пара и осуществлять гибкое регулирование давления в процессе стерилизации паром.
1.Нет необходимости в отводе пара и охлаждении. В чайник можно подавать сжатый воздух. Уникальный турбинный вентилятор вращается, разбивая охлажденную воздухом массу, заставляя смесь пара и воздуха циркулировать в чайнике. Нет холодного места, а распределение тепла при стерилизации происходит равномерно. ступень контролируется при температуре ±0,3℃.;
2.Вентилятор вентиляционной турбины перемещает паровоздушную смесь от одного конца чайника к другому, адсорбируя ее на всех продуктах, устраняя проблему турбулентности в системе вентиляции и экономя пар более чем на 15%.;
3.Приводная опорная плита спроектирована в соответствии с принципом аэродинамики. Пар, вдыхаемый из начальной точки, может регулировать направление потока и ускорять передачу тепла в центр обработки продукта для нагрева и охлаждения.;
4.Контроль давления и температуры осуществляется более свободно, и может осуществляться охлаждение под обратным давлением.;
5.Его можно наносить на все продукты для высокотемпературной стерилизации, такие как закуски, мясные продукты, напитки и т.д., в различных упаковках.;
6.Оснащен предохранительным устройством с отрицательным давлением, позволяющим избежать неправильного управления вручную и создать отрицательное давление для обеспечения безопасности оборудования.;
7.После выключения и восстановления питания оборудования программа может автоматически вернуться в состояние, предшествовавшее отключению питания, чтобы уменьшить потери.;
8.Оснащен тройной блокировкой безопасности, предотвращающей неправильную работу работников и предотвращающей несчастные случаи.;
9.Для контроля и устранения угроз безопасности используются двойные предохранительные клапаны и двойные датчики давления.
1.Загрузите продукт в стерилизационный котел и закройте дверцу котла.;
2.Откройте клапан подачи пара и выпуска отработавших газов и впрысните пар в стерилизатор. В это время вентилятор не запустится.;
3.Когда из чайника будет удалена большая часть воздуха и температура достигнет более 100 градусов, закройте выпускной клапан.;
4.Откройте мембранный клапан для подачи пара и включите вентилятор для нагрева и стерилизации.;
5.По окончании стерилизации устройство переходит на стадии микроохлаждения и полного охлаждения, а на стадии микроохлаждения включается вентилятор.;
6.Перейдите на стадию полного охлаждения, охладите до требуемой температуры и выключите вентилятор.