Пар поступает непосредственно в чайник для стерилизации продуктов при высокой температуре, что является простым и быстрым процессом;
Свяжитесь с намиПар поступает непосредственно в чайник для стерилизации продуктов при высокой температуре, что является простым и быстрым процессом;
1.Пар поступает непосредственно в чайник для стерилизации продуктов при высокой температуре, что является простым и быстрым процессом.;
2.Он оснащен охлаждающим устройством, отсутствует мертвый угол стерилизации, а распределение тепла на этапе стерилизации контролируется на уровне ±0,5 ℃.;
3.Оснащен предохранительным устройством с отрицательным давлением, позволяющим избежать неправильного управления вручную и создать отрицательное давление для обеспечения безопасности оборудования.;
4.После выключения и восстановления питания оборудования программа может автоматически вернуться в состояние, предшествовавшее отключению питания, чтобы уменьшить потери.;
5.Чайник может быть оснащен цепным приводом, что позволяет удобно доставать его из корзины и экономить рабочую силу.;
6.Управление одной кнопкой. Когда продукт попадет в стерилизационный котел и закроется дверца, нажмите кнопку стерилизации, чтобы завершить весь процесс стерилизации.;
7.Оснащен тройной блокировкой безопасности, предотвращающей неправильную работу работников и предотвращающей несчастные случаи.;
8.Для контроля и устранения угроз безопасности используются двойные предохранительные клапаны и двойные датчики давления.;
9.Весь процесс автоматически контролируется ПЛК, а формула оснащена многоуровневым паролем для исключения возможности неправильной работы.
1.Способ выпуска холодного воздуха подразделяется на тип выпуска горячей воды и тип выпуска пара.
2.Тип слива горячей воды
(1) Стерилизатор должен быть оснащен резервуаром для горячей воды;
(2) Загрузите продукт в стерилизатор, закройте дверцу стерилизатора и закачайте горячую воду из резервуара для горячей воды в стерилизатор с помощью водяного насоса.;
(3) Горячая вода поступает в стерилизатор со дна стерилизатора и заполняет весь стерилизатор.;
(4) Затем введите пар в стерилизатор с верхней части стерилизатора и отожмите горячую воду обратно в резервуар для горячей воды.;
(5) Прекратите подачу пара сверху и вместо этого вводите его снизу чайника.;
(6) На этапе нагрева используется мембранный клапан, регулирующий количество пара, поступающего в стерилизационный котел для достижения заданной температуры стерилизации.;
(7) На этапе стерилизации используются автоматические клапаны для точного контроля температуры и давления в чайнике.;
(8) Охлаждающая вода подается в стерилизационный котел с помощью насоса холодной воды для охлаждения продуктов в котле;
3.Тип опорожнения с помощью пара
(1) В стерилизационном котле используется метод подачи пара снизу, чтобы исключить попадание холодного воздуха в котел.;
(2) Мембранный клапан используется для регулирования подачи пара снизу, открытия большого выпускного отверстия вверху и отвода холодного воздуха.;
(3) На этапе нагрева используется мембранный клапан, регулирующий количество пара, поступающего в стерилизационный котел для достижения заданной температуры стерилизации.;
(4) На этапе стерилизации используются автоматические клапаны для точного контроля температуры и давления в чайнике.;
(5) Охлаждающая вода подается в стерилизационный котел с помощью насоса холодной воды для охлаждения воды и продуктов в котле.