Паровой ротационный стерилизатор – это вращающееся устройство, созданное на базе парового стерилизатора. Его характеристики такие же, как и у парового стерилизатора. На этапах нагрева и стерилизации требуется охлаждение.
Свяжитесь с намиПаровой ротационный стерилизатор - это вращающееся устройство, созданное на базе парового стерилизатора. Его характеристики такие же, как и у парового стерилизатора. На этапах нагрева и стерилизации требуется охлаждение.
1.Паровой ротационный стерилизатор - это вращающееся устройство, созданное на базе парового стерилизатора. Его характеристики такие же, как и у парового стерилизатора. На этапах нагрева и стерилизации требуется охлаждение.;
2.При вращении и нагреве тепло проникает в продукт с максимальной скоростью, обеспечивая необходимый эффект стерилизации и требуемое значение температуры как можно быстрее.;
3.Для поддержки вращающегося корпуса используется внешняя тяга, опорное колесо интегрировано с опорой цилиндра, а защитная пластина корпуса чайника оказывает меньшее усилие, продлевает срок его службы и делает более удобным техническое обслуживание.;
4.Во внутреннем корпусе сепаратора используются кованые кольца качения, а общая технология обработки, такая как обработка старением, повышает прочность, пластичность и износостойкость, а также продлевает срок службы.;
5.Внутреннее вращающееся тело обрабатывается и формируется сразу же в обрабатывающем центре после сварки и сборки, а обработка динамического баланса выполняется для обеспечения концентричности оси вращающегося тела и тела вращения во время процесса вращения, а также для обеспечения отсутствия смещения во время вращения.;
6.Система сжатия корзины для продуктов использует автоматическое сжатие цилиндров по отдельности, а весь комплект цилиндров изготовлен из сплава, что устраняет различные недостатки, такие как неточный возврат пружины вращающегося сепараторного цилиндра и деформация и протечка уплотнения цилиндра в условиях высокой температуры и высокого давления.;
7.Используя преобразование частоты и регулирование скорости, пользователи могут в любое время регулировать скорость вращения различных вязких продуктов, чтобы продукты не расслаивались и не выпадали в осадок.;
8.Тормозной редуктор оснащен функцией автоматического позиционирования, обеспечивающей горизонтальное положение клетки и корзины после остановки, что удобно для плавной стыковки с другим вспомогательным оборудованием.;
9.Время запуска вращающегося устройства может быть свободно установлено пользователем в соответствии с характеристиками его собственного продукта.
1.Его принцип работы аналогичен принципу работы парового стерилизатора, а способ выпуска холодного воздуха делится на тип опорожнения горячей водой и тип опорожнения паром.;
2.Тип слива горячей воды
(1) Стерилизатор должен быть оснащен резервуаром для горячей воды;
(2) Загрузите продукт в стерилизатор, закройте дверцу стерилизатора и закачайте горячую воду из резервуара для горячей воды в стерилизатор с помощью водяного насоса.;
(3) Горячая вода поступает в стерилизатор со дна стерилизатора и заполняет весь стерилизатор.;
(4) Затем введите пар в стерилизатор с верхней части стерилизатора и отожмите горячую воду обратно в резервуар для горячей воды.;
(5) Прекратите подачу пара сверху и вместо этого вводите его снизу чайника.;
(6) На этапе нагрева используется мембранный клапан, регулирующий количество пара, поступающего в стерилизационный котел для достижения заданной температуры стерилизации.;
(7) На этапе стерилизации используются автоматические клапаны для точного контроля температуры и давления в чайнике.;
(8) Охлаждающая вода подается в стерилизационный котел с помощью насоса холодной воды для охлаждения продуктов в котле.
3.Тип опорожнения с помощью пара
(1) В стерилизационном котле используется метод подачи пара снизу, чтобы исключить попадание холодного воздуха в котел.;
(2) Мембранный клапан используется для регулирования подачи пара снизу, открытия большого выпускного отверстия вверху и отвода холодного воздуха.;
(3) На этапе нагрева используется мембранный клапан, регулирующий количество пара, поступающего в стерилизационный котел для достижения заданной температуры стерилизации.;
(4) На этапе стерилизации используются автоматические клапаны для точного контроля температуры и давления в чайнике.;
(5) Охлаждающая вода подается в стерилизационный котел с помощью насоса холодной воды для охлаждения воды и продуктов в котле.