Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Новости

Новости

 Гарантия на оборудование для стерилизации пищевых продуктов имеет значение 

2024-09-07

  Техническое обслуживание оборудования для стерилизации пищевых продуктов может эффективно продлить его срок службы. Оборудование для стерилизации пищевых продуктов должно эксплуатироваться обученным и квалифицированным персоналом, оно не должно подвергаться воздействию дождя и при необходимости должно быть накрыто. Воду из парогенератора следует сливать, дверцу держать открытой, а стерилизационную комнату содержать в чистоте и сухости.

Меры предосторожности при обслуживании оборудования для стерилизации пищевых продуктов:

1. Оборудование для стерилизации пищевых продуктов должно эксплуатироваться хорошо обученным и квалифицированным персоналом, а весь процесс стерилизации должен контролироваться специальным лицом.

2. Не полагайтесь на автоматическую защиту от уровня воды. Обратите внимание на уровень воды, чтобы не сжечь электрическую нагревательную трубку.

3. При добавлении воды вручную. Сначала отключите электропитание, откройте выпускной клапан, чтобы сбросить давление, а затем откройте впускной клапан воздуха, чтобы добавить воду. При наличии давления на мезонине не открывайте впускной клапан воздуха. При добавлении воды следует открывать выпускной клапан.

4. Когда оборудование для стерилизации пищевых продуктов находится под давлением, ручку блокировки невозможно поднять, а дверь невозможно открыть силой.

5. После дезинфекции жидкости следует медленно выпускать пар. Открывайте дверцу только тогда, когда температура жидкости упадет ниже 70°C. Запрещается открывать дверцу сразу после стерилизации.

1

6. Если во время процесса стерилизации произошло отключение электроэнергии или по другим причинам температура была ниже температуры стерилизации, таймер следует перезапустить, когда температура снова достигнет температуры стерилизации.

7. При наличии давления на мезонине несколько раз в неделю тяните за ручку предохранительного клапана, чтобы убедиться, что предохранительный клапан работает правильно.

8. После каждой смены снимайте полку для хранения стерилизатора, протирайте дезинфицирующую ткань тканью и держите дезинфекционную комнату сухой.

9. После каждой смены сбрасывайте давление в шланге парогенератора, чтобы уменьшить накипь.

10. Оборудование для стерилизации пищевых продуктов не должно подвергаться воздействию во время работы. Когда его необходимо открыть, необходимо построить защитный каркас, чтобы защитить его от дождя.

11. Время непрерывного использования оборудования для стерилизации пищевых продуктов должно составлять менее 8 часов в день.

02(1)

Другие популярные продукты