2024-06-14
Ретортный автоклав с водной иммерсией также можно назвать погружной ретортной машиной, автоклавом с водной ретортой, ретортной машиной с водной иммерсией.
1. В автоклаве с погружной ретортой используется запатентованный водопаровой смеситель для нагрева воды, обеспечивающий высокий коэффициент использования пара и низкий уровень шума;
2. Недавно разработанное устройство переключения потока жидкости обеспечивает непрерывную циклическую работу стерилизации технологической воды без мертвых углов.
3. Технологическая вода для стерилизации предварительно нагревается в верхнем резервуаре, а нижний резервуар можно быстро наполнить горячей водой во время стерилизации (&лт;3 минут), продукты можно быстро нагреть, чтобы повысить эффективность производства;
Технические характеристики | Размер лотка (мм) | Размер корзины (мм) | Мощность кВт | Объем м3 | Площадь пола |
(длина/ширина/высота мм | |||||
Ду700х1200 | 1140x420x420 | 540x380x420 | 2.2 | 0,05 | 2700x1500x1700 |
Ду900х1800 | 890x560x600 | 560x560x560 | 4 | 1.32 | 3000x1600x2100 |
Ду1000х2400 | 790x630x650 | 700x605x620 | 4 | 2.12 | 4000x1800x2500 |
Ду1200х3600 | 890x800x800 | 850x780x780 | 7,5 | 4,46 | 6000x2000x2800 |
Ду1400х4500 | 1100x930x900 | 1050x900x900 | 11 | 7.23 | 7000x2500x3100 |
Ду1500х5250 | 1030x970x970 | 1000x1000x970 | 15 | 10.02 | 7700x2700x3300 |
1. Стерилизационная реторта с водяным погружением подходит для мягких пакетов, пластиковых контейнеров и т. д.
2. Подходит для продуктов, не чувствительных к температуре, таких как каши или мясо.
3. Если вы хотите сохранить больше вкуса, цвета и питательных веществ пищи, лучшим выбором будет стерилизация водяной баней.