2024-12-02
На всей производственной линии консервов из ветчины управление процессом стерилизации в каждом его этапе строго соответствует строгим стандартам. С самого начала, когда сырье поступает на завод, проводится тщательный анализ его микробиологических показателей, исключая возможность попадания "дефектного сырья" в последующие стадии производства. На этапе приготовления и фасовки строго соблюдаются правила и стандарты операций, предотвращая возникновение вторичной загрязнения. Во время самого процесса стерилизации также действуют "жесткие правила": погрешность температуры строго контролируется в узкой рамке, время измеряется с точностью до секунды, а давление остается стабильным и без каких-либо колебаний. Такие почти суровые требования способствуют созданию надежного качества продукции.
В настоящее время, под влиянием волны повышения уровня потребления и продолжительного расширения рынка, технология стерилизации консервов из ветчины вступила на путь инноваций. Научные учреждения и предприятия вступили в тесное сотрудничество, глубоко раскрывая потенциал для инноваций и постоянно исследуя новые технологии, которые смогут существенно усилить эффективность стерилизации, эффективно продлить срок годности, максимально сохранить свежий вкус ветчины и надежно зафиксировать питательные компоненты. Технологии, такие как стерилизация в импульсном электрическом поле и совмещенная обработка сверхвысоким давлением