Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Новости

Новости

Новости

Производство консервированных продуктов: взаимодействие линии консервации и высокоточного автоклава.
2024-12-03

Производство консервированных продуктов: взаимодействие линии консервации и высокоточного автоклава.

   В процессе производства консервированных продуктов совместная работа конвейера консервирования и высокоточного автоклава имеет исключительно важное значение. Они тесно ...

Подробнее
《Укрепление оборонительных линий безопасности пищевых продуктов: технология стерилизации консервов из ветчины, охраняющая вкус на ладони》-3
2024-12-02

《Укрепление оборонительных линий безопасности пищевых продуктов: технология стерилизации консервов из ветчины, охраняющая вкус на ладони》-3

    На всей производственной линии консервов из ветчины управление процессом стерилизации в каждом его этапе строго соответствует строгим стандартам. С самого начала, когд...

Подробнее
《Укрепление оборонительных линий безопасности пищевых продуктов: технология стерилизации консервов из ветчины, охраняющая вкус на ладони》-2
2024-11-29

《Укрепление оборонительных линий безопасности пищевых продуктов: технология стерилизации консервов из ветчины, охраняющая вкус на ладони》-2

    В противоположность методу высокотемпературной стерилизации существует более «мягкий» метод пастеризации, который играет ключевую роль на некоторых линиях производства...

Подробнее
《Укрепление оборонительных линий безопасности пищевых продуктов: технология стерилизации консервов из ветчины, охраняющая вкус на ладони》-1
2024-11-28

《Укрепление оборонительных линий безопасности пищевых продуктов: технология стерилизации консервов из ветчины, охраняющая вкус на ладони》-1

    В сфере пищевой промышленности консервы из ветчины, как вечный и классический вид продукции, пользуются огромной популярностью у потребителей благодаря удобству хранен...

Подробнее
Заголовок: «Обеспечение безопасности на столе: важность и инновационные применения технологии стерилизации коробчатых готовых блюд»
2024-11-26

Заголовок: «Обеспечение безопасности на столе: важность и инновационные применения технологии стерилизации коробчатых готовых блюд»

В последние годы, с ускорением темпа жизни людей, коробчатые готовые блюд благодаря своей удобности и быстроте все чаще выбираются многочисленными потребителями. Однако, д...

Подробнее
Автоклав с водяной баней: защитник безопасности упакованных кондитерских изделий.
2024-11-24

Автоклав с водяной баней: защитник безопасности упакованных кондитерских изделий.

    В суете жизни упакованные кондитерские изделии благодаря своей удобности и вкусности стали обычным делом в нашей повседневности. Однако, позади этой вкусной стороны не...

Подробнее